Selección del modo de ejecución de la tarea de actualización

Si no es posible iniciar la tarea de actualización por alguna razón (por ejemplo, el equipo estaba apagado en ese momento), puede configurar la tarea que se ha omitido para que se inicie automáticamente lo antes posible.

Puede retrasar la ejecución de la tarea de actualización después de que se inicie la aplicación si selecciona el modo de ejecución de la tarea de ejecución Según programación y si el momento del inicio de Kaspersky Endpoint Security coincide con la planificación del inicio de la tarea de actualización. La tarea de actualización solamente puede ejecutarse después de que transcurra la cantidad de tiempo especificada una vez que se inicia Kaspersky Endpoint Security.

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de actualización:

1. En la ventana principal de la aplicación, vaya a la sección Actualización.
  2. Esto abre la lista de tareas. Seleccione la tarea de actualización y haga clic en icon_settings.
  3. Haga clic en Modo de ejecución.
  4. En la ventana que se abre, seleccione el modo de ejecución de la tarea de actualización:
    • Si quiere que Kaspersky Endpoint Security ejecute la tarea de actualización en función de si hay o no disponible un paquete de actualización en el origen de actualizaciones, seleccione Automáticamente. La frecuencia de las comprobaciones que realiza Kaspersky Endpoint Security para ver si hay paquetes de actualización aumenta durante los brotes de virus y disminuye en otros momentos.
    • Si quiere iniciar una tarea de actualización manualmente, seleccione Manualmente.
    • Si quiere configurar una planificación para ejecutar la tarea de actualización, seleccione otras opciones. Establezca la configuración avanzada para iniciar la tarea de actualización:
      • En el campo Posponer ejecución después del inicio de la aplicación durante N minutos, introduzca el intervalo de tiempo durante el que desea posponer el inicio de la tarea de actualización después del inicio de Kaspersky Endpoint Security.
      • Seleccione la opción Ejecutar análisis programado al día siguiente si el equipo está apagado si desea que Kaspersky Endpoint Security ejecute las tareas de actualización no realizadas en la primera oportunidad.
  5. Guarde los cambios.